SENSIBILIDADE NO MUNDO INSENSÍVEL
Difícil ser sensível em um mundo hostil e materialista,
Que usa e descarta pessoas conforme utilidades e aparências,
Como se nada fôssemos entre números que o mercado avista,
Mas como ficará o "ser" humano na multidão das incoerências?
Ninguém é perfeito, mas a multidão cobra a perfeição alheia,
Enquanto reinam há séculos o egoísmo e a hipocrisia,
No mundo de provas e expiações, a vida é escola, que a dor refreia,
Buscando a luz que for, nos céus que o tempo, em todos nós, recria.
Fonte das Imagens - Pinterest: (540) Pinterest
---