Menu Kathmandu, banquete para já ir...

Frei Flatônico alertou

mas Kathie nem quis ouvir

e se a batata não assou

queimou-se a rosca de já ir...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 01/06/2023
Código do texto: T7802747
Classificação de conteúdo: seguro