Trovando com Humor
Era mandão o massudo,
porém, descartado, foi-se...
Almejava o façanhudo
o lugar de boi de coice.
*Afonso de Castro Gonçalves*.
No lugar de boi de coice,
bar do coice, penso eu.
Em Itaocara não é doce,
se não leu o pau comeu.
Rogério Marques
No coice tem o Marrom,
Rogério, que é o Lessa.
Cerveja, que é muito bom
Petisco farto à beca.
Alexandre Fonseca