TROVA - 362 -
Tal qual algo forte que convida
num chamamento tão encantador,
mostrando-me qu’és a preferida...
emoções que espreitam esse amor!
Obrigado pelas ricas interações
Norma Aparecida Silveira Moraes
Magistralmente belo e profundo ver-
sejar
Aila Brito
Linda trova dedicada à musa e ao a-
mor. Parabéns, poeta amigo! Grata
por voltar a minha escrivanhia! Boa
noite
João Nunes Ventura
E o poeta escreve uma linda poesia na
qualidade de suas rimas, os versos nos
proporcionam um momento de grande
beleza, que encontramos quando na lei-
tura nos debruçamos, criativa e bem ri-
mada, merece todos os parabéns, meu
abraço, boa noite.
Mardielli
Poeta, lindíssima trova, de uma rara be-
leza! aplausos! Abraços
Antenor Rosalino
Lirismo encantador, digno de exacerbados
aplausos. Meus sinceros parabéns, Haley
Romario, e um forte abraço.
NINFEIA G
Que convite interessante. Grata por me ler
e me comentar,