Quebrando a galho de Jesus...?

se acaso um dia te danares

irás culpar a goiabeira

pois caso da fruta enfares

foi ela que te deu doideira...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 30/05/2023
Código do texto: T7800827
Classificação de conteúdo: seguro