As vezes

As vezes eu me pergunto

O que eu vou digitar?

Aqui no Recanto das Letras

Para meus amigos lerem

As vezes eu só comento

O que eles digitaram

Não existe hora nem tempo

Estando aqui eu comento

Adoro ler os comentários

Que eles deixam pra mim

Agradeço a todos eles

Pois eu sou feliz assim

Artmaze
Enviado por Artmaze em 15/12/2007
Código do texto: T780057