Claustro de Frei Dimão

Tocar no órgão de Dimão

é o maior sonho de consumo

pra Vittar, que, oblato irmão,

toca órgãos mais pelo aprumo...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 29/05/2023
Código do texto: T7800172
Classificação de conteúdo: seguro