Menu Kathmandu, a hora do amor

Frei Flatônico perdeu

chance de se recompor

com Kathie a fim de um Romeu

flatejou na hora do amor....

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 29/05/2023
Código do texto: T7799888
Classificação de conteúdo: seguro