Chapiscando a louça...

Enquanto a batata não assa

o mito chapisca a louça

mas quem por perto passa

tapa o nariz, fecha a bolsa...

...e seus impropérios não ouça...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 28/05/2023
Código do texto: T7799223
Classificação de conteúdo: seguro