Diálogos eméticos (247)

- Ô Torres, não desanima não, as festas juninas tão chegando aí...

- Mas eu estou com os movimentos limitados, chefia, não posso passar dos limites de meu quintal ...

- E quem disse que isso faz mal...? Vá organizando a quadrilha... o Bob Jeff talvez não possa ir, mas ele já garantiu que manda as bombinhas ...

- Mas e a Rainha da Festa, será que a Miche aceita dançar sem o colar...ou isso incumbirá ao Valdemar?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 28/05/2023
Reeditado em 28/05/2023
Código do texto: T7799113
Classificação de conteúdo: seguro