Pequi que roí...?

Para um trato com o Diabo

a Jesus eu requeri

u'a carne seca com quiabo

e um bom prato de pequi...

...além da corda que roí...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 28/05/2023
Código do texto: T7799111
Classificação de conteúdo: seguro