Alkas' Bar fazendo o L, de La Cuisine

Superada a pandemia

pra celebrar o São João

o Alkas' agora anuncia

Pabllo Vittar ao fogão...

...e picanha pro povão...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 28/05/2023
Código do texto: T7799110
Classificação de conteúdo: seguro