Dino e os pterodáctilos...

combater os pterodáctilo

para Dino, aquele obeso,

faz Luizinácio, eneadáctilo,

rir até ver o já ir preso...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 26/05/2023
Código do texto: T7798119
Classificação de conteúdo: seguro