ELEIÇÕES,
È melhor votar nas putas,
Em seus filhos não deu certo;
Elas são bem mais astutas,
Sabem como sair do aperto.
São de melhor confiança,
Que outros membros da família;
Pra não perderem a esperança,
Criaram as oligarquias.
São filhos, netos, bisnetos,
Que já formam uma quadrilha;
De seres bem abjetos,
Infelizmente não só em Brasília.
Político no mundo inteiro,
É “coisa” de ínfima classe;
É cínico e trapaceiro,
Nunca fica, vermelha a face.
São promessas não cumpridas,
“cuecas” cheias de propinas;
Povão em noites mal dormidas,
Pra sustentar tantos sacanas.
São volúveis e venais,
Sem um pingo de vergonha;
No caráter são artificiais,
Quem os trás, é a cegonha.