Trovas em 24 de maio de 2023 - Meu recado

Trovas em 24 de maio de 2023

Meu recado

I

Vou enviar meu recado,

carinhos de trovador,

olhando o céu estrelado,

cantando trovas de amor.

Gilson Faustino Maia

24-05-2023

II

Passa a noite, passa o dia,

meu recado é um poema,

um ninho de poesia,

que tem o amor como tema.

Gilson Faustino Maia

24-05-2023

III

Viva o amor, a paz, o abraço,

assim diz o meu recado.

Nas quatro linhas que eu traço,

tem carinho desenhado.

Gilson Faustino Maia

24-05-2023

IV

E o tempo passa mansinho,

não esqueça o seu amado.

Ao ouvir um passarinho,

acredite é meu recado.

Gilson Faustino Maia

24-05-2023

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 24/05/2023
Código do texto: T7796040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.