Musa do Recanto

Sentindo-se muito só

a Musa me convidou

mas pra comer pão-de-ló

para escanteio me mandou...

...quando o seu fone tocou...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 23/05/2023
Código do texto: T7795051
Classificação de conteúdo: seguro