Tiazinha da tiarinha...?

aquela inocente tiara

que exibe a bolsonarinha 

apenas realça sua tara

pra descarregar sua arminha...

...com o luizinácio em linha...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 22/05/2023
Código do texto: T7794840
Classificação de conteúdo: seguro