Quadras Prove do mais doce mel.
Se você quer ser fiel
A Jesus o salvador
Prove do mais doce mel
Da palavra do senhor.
Se estiveres sem vigor
Ou até mesmo abatido
Peça forças ao senhor
E auxílio ao pai querido.
Quando o crente atingido
Por algum espírito réu
Por Jesus é protegido
Que expulsou lúcifer do céu.
Quem quiser morar no céu
Lá tem prêmio de graça
A salvação é o troféu
Que o crente fiel abraça.
Quando Jesus Cristo passa
Tira a tristeza e a dor
E a palavra dele é massa
Que fabrica o pão do amor.
Reina a paz e o amor
Onde estiver Jesus
Quem fiel a ele for
Andará sempre na luz.
Cristo já venceu na cruz
Pra poder nos dá perdão
Este mundo aqui seduz
Mais Deus é meu guardião.