Jardim de Lumah...ou Céu de Alá...?

Saí do jardim em meio à poda

numa completa exaustão

mas Lumah, co'a mão na roda

curou-se co'o chimarrão...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 21/05/2023
Código do texto: T7793417
Classificação de conteúdo: seguro