Trovas em 20 de maio de 2023 - Mundo louco

Trovas em 20 de maio de 2023

Mundo louco

I

Ah, cegonha distraída,

por pouco, por muito pouco,

confundiu-se na descida,

e eu desci num mundo louco.

Gílson Faustino Maia

20-05-2023

II

Aprendi fazer loucuras,

cantei até ficar rouco.

Chão difícil, diabruras,

eu, mais um de mundo louco.

Gílson Faustino Maia

20-05-2023

III

Até que um dia entendi,

um mundo louco eu não quero.

Não foi por nascer aqui

que vou querer lero - lero.

Gílson Faustino Maia

20-05-2023

IV

Mundo louco dá trabalho,

mas eu tento consertar.

Oriento, brigo, ralho,

ponho as coisas no lugar.

Gílson Faustino Maia

20-05-2023

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 20/05/2023
Código do texto: T7793031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.