Onã, o poeteiro...

Quando Onã se fez poeteiro

ele foi mal entendido

sua Musa queria um parceiro

sem versos, mas aguerrido...

...ou sem lábia, mas lambido...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 20/05/2023
Código do texto: T7792961
Classificação de conteúdo: seguro