Minhas primeiras trovas
Minhas primeiras trovas.
Quero fazer uma trova
Para aprender a trovar
Quatro versos tem a trova
E é preciso rimar
Sete sílabas farei
Quatro rimas vou contar
Alegre eu ficarei
Se conseguir bem trovar
Quero ser um trovador
E trabalhar com cuidado
Escrever versos de amor
Carinhoso e delicado
Atiz