E EU NAO DISSE QUE ERA FÁCIL?

Era uma de fato uma questão difícil,

Na verdade, um tremendo dilema.

Mas, ah! Colocaram dólar no meio

Então, diacho! Acabou o problema.

Usaram a expressão: De jeito nenhum

e outra: Nem se for rei de um palácio.

Alguém veio com um saco de dinheiro

Ai sim, a coisa ficou bem mais fácil.

Aquela questão que disseram ser irreal.

Nao seria de modo algum, algo aceitável.

Ate aparecer um, com uma grana preta.

A partir daí que tudo ficou mais viável.

O dinheiro e mesmo um grande canalha

provoca conflitos e intempestividades.

Mas quando vem com supremacia de forças.

todos sentem por ele "verdadeira" amizade.