Alkas' Bar, sabadando...

Se a sexta ficou pra trás

o certo é que sabadou

e a boa nova que se traz

é que Vittar taí pro show...

...e o champã, Stelo pagou...!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 20/05/2023
Código do texto: T7792702
Classificação de conteúdo: seguro