FOTO GOOGLE
TROVA XXVII
PROCUREI TEU CASTELO
SEMPRE DESEJEI TUA MÃO
MAS REJEITO ESSE GELO
QUE POSSUIS COMO CORAÇÃO…
INTERAÇÕES:
Recebi da sempre inspirada poetisa Uma Mulher Um Poema esta criativa réplica que aqui afixo com prazer.
Visitem a sua escrivaninha.
Amor sem reciprocidade,
Machuca o coração,
Na ausência de felicidade,
Traz lágrimas e desolação.
Recebi do sempre inspirado poeta Solano Brum esta criativa réplica que aqui afixo com prazer.
Visitem a sua escrivaninha.
Nosso castelo de amor,
Tem 12 quartos iguais...
Para beijar minha flor,
Apenas 1 me satisfaz!
Recebi da sempre inspirada poetisa Sandra Laurita esta criativa réplica que aqui afixo com prazer.
Visitem a sua escrivaninha.
Nosso amor é fogaréu
que incendeia este instante
nada mais me leva ao céu
serás pra sempre meu amante.
Recebi da sempre inspirada poetisa Aila Brito esta criativa réplica que aqui afixo com prazer.
Visitem a sua escrivaninha.
Quando no amor não há zelo
a chama viva se apaga
feito uma pedra de gelo
o coração vira fraga.
Recebi do sempre inspirado poeta Francisco Góis esta criativa réplica que aqui afixo com prazer.
Visitem a sua escrivaninha.
O amor só tem sentido
quando a mão vai e vem
se não for correspondido
futuro ele nunca tem!
Recebi da sempre inspirada poetisa AnnaLuciaGadelha esta criativa réplica que aqui afixo com prazer.
Visitem a sua escrivaninha.
Sempre te esperei
Adormecida como uma princesa
Onde foi que errei?
Se no castelo estou presa...
Recebi da sempre inspirada poetisa Raquel Ordones esta criativa réplica que aqui afixo com prazer.
Visitem a sua escrivaninha.
Tem gente que é carne de pescoço,
só tem pedra na capanga,
por nada faz alvoroço.
no lugar do coração, caroço de manga...
Recebi da sempre inspirada poetisa Silvia Araujo Mota esta criativa réplica que aqui afixo com prazer.
Visitem a sua escrivaninha.
O CIÚME mata o encanto
da confiança no amor,
provoca distância, pranto
e o desrespeito traz dor.