Musa do Recanto, no pleno breu

Quando a Musa me chamou

para encontrá-la no breu

tanto a paixão me cegou

que fui de Romeu a erro meu...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 17/05/2023
Código do texto: T7790106
Classificação de conteúdo: seguro