O AMOR QUE PERDOA E SALVA
O AMOR É COISA TÃO BELA,
COISA MAIS LINDA É O AMOR!
E É ELE QUE NOS REVELA
QUE O MAIS VERO É O DO SENHOR.
O PAI AMA DE VERDADE.
DEU SEU FILHO POR AMOR!
SEUS OLHOS VEEM IGUALDADE:
AMA SEJA LÁ QUEM FOR!
E QUANTOS O DESCONHECEM
NESTE MUNDO DE ILUSÃO!
É POR ISSO QUE FENECEM
NUMA AMARGA SOLIDÃO.
AH, SE EM CADA CORAÇÃO
O AMOR POR DEUS EXISTISSE,
A VIDA, ETERNA CANÇÃO,
DESDE A INFÂNCIA À VELHICE!
A ILUSÃO DESTE MUNDO
É FALSA E PASSAGEIRA.
ELA NOS DEIXA NO FUNDO
DE UMA TERRÍVEL LIXEIRA!
VOCÊ, A QUEM FALO AGORA,
TEM VIVIDO A FALSIDADE?
NÃO PERCA TEMPO, É A HORA
DE OPTAR PELA VERDADE.
ENQUANTO A VIDA FOR VIDA,
ENQUANTO HOUVER ESPERANÇA,
VENCEREMOS A CORRIDA;
DE ESPERAR, DEUS NÃO SE CANSA.