Menu Kathmandu, no Harém do Facuri

Facuri fica ouriçado

vendo os pezinhos de Kathie

que pra fazer-lhe o engrossado

descalça outro peru abate...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 15/05/2023
Código do texto: T7788958
Classificação de conteúdo: seguro