137-Mundo Country- Carversos-2 de Março de 2003

137-Mundo Country-

Carversos-2 de Março de 2003

Por Silvia Araújio Motta/BH/MG/Brasil

-

Aos jovens venho dizer,

via carverso, a rimar:

-Venham logo se inscrever

e ao Mundo Country integrar.

No seu Grupo de amizade,

escolham a Diretoria,

usem a criatividade,

sejam sócios da harmonia.

Façam sua carteirinha

registrem a Comitiva.

Fiquem na Primeira Linha,

exijam marca “Exclusiva”.

Usando até mesmo o Fax,

é importante se informar.

Há também o e-mail grátis,

sei que vocês vão amar.

Já preciso terminar,

pois vou ler o Informativo.

Meu abraço vou deixar

para o Grupo Criativo.

Belo Horizonte, 2 de março de 2003.

https://www.recantodasletras.com.br/acrosticos/77889

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 28/11/2005
Reeditado em 18/08/2024
Código do texto: T77889
Classificação de conteúdo: seguro