Beijo Desejado

Num beijo abusado

Ligado lado a lado

Tem espaço rasgado

Só para meu amado.

14/12/07

Maria Thereza Neves

&

Beijo tão esperado

Com tanta ansiedade

Ele nunca foi dado

Ficou na saudade

Marly Caldas

14/12/07

*

Este beijo abusado,

dado em pleno salão,

fez bater apaixonado

o meu louco coração.

Ilze Soares

***

Beijo roubado

Em pleno corredor

Ato impensado

De meu louco amor!

Ângela Rodrigues

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 15/12/2007
Reeditado em 15/12/2007
Código do texto: T778861