INCURSO EM POLIGAMIA

Incurso em poligamia,

depois que foi condenado,

disse : - Credo ! eu nem sabia

que já tinham me casado !

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 15/12/2007
Código do texto: T778846