HOMENAGEM A MINHA E TODAS AS MÃES DO MUNDO!!!
Mãe é sinônimo de anjo.
Na linguagem celeste;
DEUS criou mais este arranjo,
Nas mães o coração reveste.
Toda menina tem uma boneca,
Que trata com zelo materno;
Desde criança pratica,
até virou amor eterno.
As mães têm tanto amor,
Que dão a vida pelos filhos;
Por eles têm destemor,
Que enfrentam os empecilhos.
a minha mãe teve doze,
era normal antigamente;
e seu amor não fez pose,
distribuiu proporcionalmente.
Toda mãe tem como missão,
Chegar perto da santidade;
Para ela é obrigação,
Que exerce com vontade.
É difícil explicar,
Principalmente entender;
O comportamento exemplar,
Deste amor a verter.
Seja ela rica ou pobre,
O afeto é sempre o mesmo;
É um comportamento nobre,
Tão gostoso como torresmo.
Passa as noites em claro,
Sem nenhuma reclamação; Nossa comida no preparo,
Tem tempero do coração.
DEUS as criou sabendo,
Que seriam mais que sublimes~
Acabou nos oferecendo,
Um anjo com raro perfume.
DESCREVI A SENHORA MAMÃE!!!
DEUS JEOVÁ LHE PAGUE!!!