Papar a francesinha...?

Nem bem papei a francesinha

apanhei a direito e a torto

mal sabia minha amiguinha

desse sanduiche do Porto...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 13/05/2023
Código do texto: T7787480
Classificação de conteúdo: seguro