Menu Kathmandu, noivado

Pra seu banquete nupcial

Kathie vai me convidar

já com o seu crush ideal

agora quer meu caviar....

Frei Flatônio vai oficiar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 12/05/2023
Código do texto: T7786350
Classificação de conteúdo: seguro