(RAPINAGEM CORRIQUEIRA)

Rapinagem corriqueira

pondo tudo no buraco,

cultivando bandalheira,

destroçando cada naco.

Salvador, 11/05/2023.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 11/05/2023
Código do texto: T7785575
Classificação de conteúdo: seguro