O meu grande defeito.

Eu quero pra sempre te amar

Mas de alguma coisa mudar

Eu sinto que esta na hora

Quando carente eu sou teu remédio

Mas logo que passa o teu tédio

Então voce diz adeus e vai embora.

Eu não sei se tenho o direito

Mas um dos meus gandes defeitoa

É ser muito sincero demais

E apesar de muito apaixonado

Eu estou um tanto cansado

E querendo um pouco de paz.

Eu vou voar por ai

Até voce se decidir

O que quer realmente da vida

Porem se achares melhor

Voce conhce de cór

O caminho da porta da saida.

Eu tenho uma alma que chora

Porque te mandar embora

É algo que eu nunca quiz

Mas foi a maneira que eu encontrei

De dizer que eu sempre te amei

Mas nunca fiz voce feliz.

Tudo o que eu faço é só por voce

E tão feliz sempre quiz te vê

Mas receio que não vou conseguir

Voce se considera uma mulher perfeita

E com isso minhas esperanças são desfeitas

E todo caminho me leva a desistir.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 14/12/2007
Código do texto: T778544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.