Onde a paixão incendeia.
Porque voce quer que chore
E o teu meigo carinho implore
Que tipo de prazer isso te dá
Deus te fez com a beleza da flor
Olhar cativante destilando amor
E diferente disso tu nunca será.
Por que não é maleavel e coerente
Não fuja de mim e do amor não se ausente
Não deixe quem te ama sofrer desse jeito
Uma alma chorando por te amar tanto
Um coração que pulsa em pranto
Querendo saltar pra fora do peito.
Por te amar e querer-te sofro assim
Não vejo outra jeito uma saida enfim
Só mente a esperança que voce vá mudar
Só ai então eu voltarei a ter alegria
No coração no olhar e na minha poesia
E o meu amor sincero a ti vou confessar.
Cada dia que passa eu espero
Ser feliz ao teu lado é o que eu quero
E não vou desistir dessa idéia
Eu sei que és uma rainha e nobre
E que o meu coração é bem pobre
Mas é nele que a paixão incendeia.
Paixão que no coração já não cabe
Só voce que ignora e não sabe
O quanto eu amo voce
Sou sincero quando digo que te amo
Vou sofrendo calado e não reclamo
Sei que um dia ainda vai se render.