Menu Kathmandu, de volta ao Wramos

E Kathie reapareceu

pra me levar para o WRamos

será um banquete no breu

onde a estrela é Lílian Ramos

...e estendidos nós estamos...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 10/05/2023
Código do texto: T7784796
Classificação de conteúdo: seguro