AGRADECIMENTO!!!
Ontem encontrei alguns anjos,
Num recado que DEUS mandou;
Apesar da saúde que esbanjo,
Tive um tombo que me assustou.
Era mais ou menos dez horas,
Chegando do supermercado;
Entrei pelo portão de casa,
Ao fechá-lo cai desequilibrado.
Foi um tombo cinematográfico,
Bati o cóccix e a cabeça;
Fiquei um bom tempo estático,
Orei, DEUS me restabeleça.
Apalpei minha cabeça,
Me assustou o sangramento;
Por incrível que pareça,
Aumentou meu abatimento.
Consegui me levantar,
Com bastante dificuldade;
Liguei para Cris me ajudar,
Foi o primeiro anjo de bondade.
Me levou ao hospital,
La encontrei outro anjo;
Doutora Aline Cristina afinal,
Não podia haver melhor arranjo.
Com carinho e dedicação,
Deu os pontos necessários;
E sem a mínima omissão,
Uma tomografia “exigiu”.
Parabéns a Beneficência,
E sua equipe angelical;
Mostrou na hora, que a ganância,
Não é a parte principal.
Regina quis me receber,
Para em sua casa me hospedar;
Outro anjo a oferecer,
Um lugar pra me acomodar.
DEUS mostrou como sou frágil,
E como um tombo pode ser fatal;
Me proteger de modo útil,
Passo a usar bengala adicional.
DEUS JEOVÁ LHES PAGUE!!!!