…eu viadão…?

como jamais eu vi Adão

tretar com maçã ou serpente

estimo que houve armação

pro Pai se livrar da gente…

…e espero que Eva comente…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 09/05/2023
Código do texto: T7783784
Classificação de conteúdo: seguro