Beijo em perereca

Um beijo na perereca

e princesa ela virou

que entanto de tão sapeca

meu ganso n’água afogou…

…e o sapo boy não gostou…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 09/05/2023
Código do texto: T7783507
Classificação de conteúdo: seguro