Menu Kathmandu

Sempre que vai pra cozinha

cozinhar couve e feijão

Kathie faz a sua fezinha

orando pra São Flatão...

...co'a bença de Frei Dimão

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 08/05/2023
Código do texto: T7783370
Classificação de conteúdo: seguro