Sem volta

O Messias já desistiu

de ao nosso mundo voltar

pois o Pai Eterno o proibiu

quando viu Jair ruminar…

… portando aquele colar…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 08/05/2023
Código do texto: T7783152
Classificação de conteúdo: seguro