Amores de Branca de Neve...

ao botar anão na massa

a de Neve em gesto afoito

sabe bem que a dor não passa

se não molhar o biscoito...

...e com os sete, faz oito...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 08/05/2023
Código do texto: T7782647
Classificação de conteúdo: seguro