Trova 1145 - Vocação

O chamado a vocação

a cada ser é mistério,

pois servir é a missão

do humano por ministério.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 07/05/2023
Código do texto: T7782484
Classificação de conteúdo: seguro