rio no cenário ( Interação com Edimilson Celso)

O rio da Vida corre

não deixa voltar atrás.

Na foz, pensa que morre;

não, conquista o mar e a paz!

Interação com a poesia Cená(rio) de Edimilson Celso.

Julio Augusto
Enviado por Julio Augusto em 07/05/2023
Reeditado em 07/05/2023
Código do texto: T7782268
Classificação de conteúdo: seguro