COLETÂNEA DE TROVAS
TROVA 216
Declaro amor febril,
Nas rimas de cada verso,
É para ti meu Brasil,
Os motivos são diversos.
TROVA 217
Nos teus olhos vi a luz,
Que mudou o meu destino,
Brilho que no céu reluz,
Nos olhos deste menino.
TROVA 218
Naquele céu estrelado,
O amor pra eu sorrir,
Sou por Deus abençoado,
Vejo flores se abrir.
TROVA 219
Amanhã eu vou embora,
Vou morar noutro lugar,
Cumpri meu tempo e hora,
Com meu Pai irei morar.
Fortaleza, 12/02/2023.