Trova 1143 - Evangelho

O Evangelho deixa claro

que tratar com humildade

é fonte de amor e amparo

de Cristo, Deus de bondade.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 03/05/2023
Código do texto: T7779251
Classificação de conteúdo: seguro