ESTE BEIJO ROUBADO//ANGELICA ARANTES//POETISA AMADORA//PEQUENA GUERREIRA//ARNAUD CARLOS DE AMORIM

ANGELICA ARANTES
Este beijo roubado
Por você meu trovador
Tem gosto do pecado
E também melhor sabor.

POETISA AMADORA
tem sabor de doce mel
proviniente da beleza desse amor
beijando-te vou ao céu
com você meu trovador.

PEQUENA GUERREIRA
Com você meu trovador
nada tenho a temer
mesmo sendo o beijo roubado
só me deu prazer. 

ARNAUD CARLOS DE AMORIM
Só me deu muito prazer
E aumentou o meu amor
Isto você sabe fazer 
Roubar beijos, Trovador
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 14/12/2007
Reeditado em 06/01/2008
Código do texto: T777805