“OS GOLPISTAS SERÃO PRESOS”
Dia primeiro de maio,
Em rádio e tv nacional;
No discurso do lularápio,
Mostrou como é irracional.
Se vai prender os golpistas,
Decreta a própria prisão;
Sua corja de esquerdistas,
E o $upremo trapalhão.
Perseguição é ato de “amor”?
Ou movido por inveja e ódio;
Mais pura inversão de valor,
Contra candidato adversário.
Num congre$$o de canalhas,
A barganha é negociada;
A ameaça é o que mais espalha,
Atos de “amor” com alfinetada.
Quero que o Moro se foda,
É o discurso de “amor”;
Fake News está na moda, A mentira mudou de valor.
A imprensa muito bem paga,
Numa afronta à decência;
Este crápula ainda afaga,
Com este aumento de zombaria.
Com o L faça uma lupa,
Para enxergar tanto aumento;
O pai dos podres não se preocupa,
Com nosso eterno sofrimento.
Um real e cinquenta centavos,
Não compra um litro de leite;
Somos trabalhadores ou escravos,
Deixe de ser cínico e nos respeite.
Esta merreca não paga,
O novo preço do gás;
A fome é a maior praga,
Só nos mostra como você é incapaz.